Fortaleza vence Fluminense em duelo de tricolores pelo Brasileirão Aspirantes

Com gol de Kauê Canela, a base do Tricolor do Pici garantiu a vitória por 1 a 0 diante do Tricolor das Laranjeiras no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

(Foto: João Moura/Fortaleza EC)

Em duelo de tricolores, o Fortaleza recebeu o Fluminense no Estádio Presidente Vargas, na noite desta terça-feira (15), para duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Com gol de Kauê Canela, o Tricolor do Pici garantiu a vitória por 1 a 0.

O primeiro tempo da partida foi marcado por falhas dos dois lados e pouca efetividade. As equipes acumularam erros no setor ofensivo e faltas no meio de campo, mantendo o equilíbrio no marcador até os minutos finais da etapa.

Apesar dos erros, o Fortaleza conseguiu abrir o marcador em cobrança de pênalti. Após Carlos Miguel ser derrubado na área do Tricolor das Laranjeiras, Kauê Canela assumiu a batida da penalidade e converteu para o Tricolor do Pici.

Com a vantagem no placar, o Fortaleza precisou administrar o resultado e segurar as chegadas do Fluminense. Repetindo o cenário dos primeiros 45 minutos, os times permaneceram somando faltas e falhas. Sem novas emoções, o Leão confirmou o triunfo.

O resultado garantiu à base do Tricolor do Pici mais três pontos no Brasileiro de Aspirantes. A equipe chega ao G-4, ocupando a terceira colocação do Grupo A, com cinco pontos somados. O Fluminense também briga na zona de classificação, na quarta colocação, com quatro pontos.

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Fortaleza volta a campo neste domingo (20), às 15h (horário de Brasília), quando visita o Vasco. O Fluminense encara o Vitória no sábado (19), às 15h, no Estádio Marcelo Vieira.