Fortaleza

Fortaleza vence na estreia do Cearense Sub-15

Com gols de Yarlley, Alexandre e João Lucas, a base do Leão do Pici garantiu 3 a 0 diante do Acopiara, na última sexta-feira (11)

(Foto: João Moura/Fortaleza EC)

Fortaleza estreou com vitória no Campeonato Cearense Sub-15, na última sexta-feira (11), diante do Acopiara. No CT Ribamar Bezerra, o Leão do Pici garantiu 3 a 0, com gols de Yarlley, Alexandre e João Lucas, e somou os primeiros pontos na competição.

Propondo um jogo mais analítico, o Leão começou aproveitando a posse de bola e procurando espaços para infiltrar a defesa adversária. A estratégia funcionou e aos 9 minutos, após cobrança de falta com cruzamento para dentro da área, o zagueiro João Lucas cabeceou para o meio e Yarlley empurrou para o gol, abrindo o placar para o Fortaleza. Bastou a defesa tricolor segurar as chegadas do Acopiara para levar a vantagem para o intervalo.

+ Fortaleza e Vitória ficam no empate no Brasileirão Aspirantes

No segundo tempo, o Fortaleza ampliou o marcador logo no primeiro minuto. Depois de cruzamento, Alexandre finalizou para o fundo das redes, marcando o segundo tento tricolor. Dominando a partida, a base do Leão do Pici seguiu atacando e criando oportunidades. Para fechar o placar, na altura dos 55 minutos, João Lucas aproveitou a sobra de bola na área e fez o último gol do Tricolor de Aço.

Com o resultado, o Fortaleza garante a primeira vitória no estadual da categoria Sub-15. O Leão do Pici volta a campo na próxima quarta-feira (16), às 15h (horário de Brasília), para clássico diante do Ceará, no Estádio Domingão.