Olimpíadas

Olimpíadas: Gabriella Kidd termina fora do top 10 na primeira regata da classe ILCA 06

Completando o dia de competição na Vela, a classe ILCA 06 feminina nos Jogos Olímpicos aconteceu nesta quinta-feira

(Reprodução/Instagram)

Completando o dia de competição na Vela, a classe ILCA 06 feminina nos Jogos Olímpicos aconteceu nesta quinta-feira (1/8), na Marina de Marselha, no Sul da França, com a presença de Gabriella Kidd. Entretanto, a brasileira não conseguiu ter um bom desempenho e acabou apenas na 15ª colocação da primeira regata, com 15 pontos.

A francesa Louise Cervera venceu a regata com um tempo de 41:32 minutos. A chinesa Min Gu veio em 2º lugar e a italiana Chiara Benini em 3º lugar. Gabriella Kidd ainda tem 9 provas para tentar buscar a classificação para a regata da medalha. Quanto menor a pontuação da velejadora, melhor a classificação.

Siga o Esporte News Mundo no X, Facebook e Instagram

+ Olimpíadas: Brasileiros não têm bom desempenho na Vela; confira os resultados

Durante esta quinta-feira, também aconteceram as regatas do Windsurf masculino e o Dinghy masculino, com representantes do Brasil. No Whindsurf, Matheus Isaac terminou a regata 11 apenas em 20º lugar e com o 16º lugar na classificação geral, não tem mais chances de medalha; Nicolò Renna (ITA) venceu em 15:33 minutos. Já no Dinghy, Bruno Fontes terminou a primeira regata da classe em 31º lugar, enquanto Duko Boz (HOL) venceu com um tempo de 34:47 minutos.