Campeonato Gaúcho

Grêmio e Internacional empatam em clássico pelo Gaúcho Sub-20

O Gre-Nal foi marcado pelo equilíbrio em campo e no placar, com gols de Marlon, para o Colorado, e João Lima, para o Tricolor

(FOTO: GUILHERME TESTA/GRÊMIO FBPA)

Grêmio e Internacional empataram em 1 a 1 no clássico pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, neste sábado (7), no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado. Marlon abriu o placar para o Colorado. João Lima marcou o gol de empate do Tricolor.

Além da igualdade no placar, o Gre-Nal foi marcado pelo equilíbrio dentro de campo. Na primeira etapa, as equipes criaram chances de abrir o marcador, levaram perigo às metas, mas não saíram dos zeros. O cenário mudou após o intervalo da partida.

Para o segundo tempo do clássico gaúcho, Internacional e Grêmio prezaram pela efetividade e conseguiram balançar as redes. O primeiro gol foi do Colorado, que abriu o marcador aos 58′. Após escanteio, Marlon cabeceou a bola, o goleiro Cássio defendeu, e o jogador colorado aproveitou o rebote. O empate dos gremistas aconteceu poucos minutos depois. Aos 63′, João Lima ficou com a sobra do bate-rebate na área e finalizou.

Com o resultado, Grêmio e Internacional chegam aos quatro pontos na tabela, ocupando a terceira e a quarta colocação do grupo B, respectivamente. O Tricolor possui uma vitória, um empate e uma derrota na competição. Com um jogo a menos, o Colorado soma uma vitória e um empate.

As equipes voltam a campo pela Copa FGF. O Grêmio enfrenta o Juventude, na próxima quarta-feira (11), às 15h (horário de Brasília), no CFT Presidente Hélio Dourado. No mesmo dia e horário, o Internacional irá encarar o Aimoré, no Cristo Rei. Pelo Campeonato Gaúcho Sub-20, ambos retornam no dia 14 de setembro.