Grêmio

Grêmio faz um dos seus piores jogos no ano, mas consegue empate na base da raça

Grêmio conta com força de jovens para buscar empate

Neste último domingo (30), o Grêmio visitou o Goiás, na Serrinha, e nos minutos finais buscou o empate de 1 a 1 com gol de André Henrique. A partida ficou marcada por um desempenho fraquíssimo do tricolor gaúcho, mas que no final contou com a estrela dos seus jovens para buscar o ponto fora de casa.

+ Grêmio anuncia o retorno de Luan ao clube até o final da temporada

Para este confronto, o Grêmio contou com três grandes desfalques: o lateral Reinaldo, suspenso, o zagueiro Kannemann e o meia Cristaldo, por lesão. Com isso, Gustavo Martins, Cuiabano e Nathan, foram os escolhidos para substituir os titulares de cada posição.

Com a bola rolando, o Grêmio teve um primeiro tempo extremamente apático, a equipe de Renato teve apenas três chutes, sendo nenhum deles na meta de Tadeu, enquanto o Goiás teve o dobro de chutes e conseguiu ser minimamente perigoso. Na segunda etapa, o tricolor gaúcho voltou com mais força, porém viu o Esmeraldino abriu o placar de cabeça com Matheus Babi, algo que era extremamente justo naquele momento, visto a atuação fraca do Grêmio.

Nos minutos finais, Ferreira mandou um cruzamento e André Henrique concluiu para empatar o jogo nos acréscimos. O grande destaque para este empate do Grêmio fica para a confiança de Renato nos seus meninos, ao todo foram sete jovens que são crias do tricolor gaúcho que ajudaram na busca pelo empate.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

O Grêmio volta a campo no próximo domingo (6), às 16h, contra o Vasco, em São Januário, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão.