Futebol Feminino

Grêmio goleia Pelotas e abre vantagem na semifinal do Gaúchão Feminino Sub-15

Com dois gols de Lara Mônica, um de Sofia e hat-trick de Lara Julia, as Gurias Gremistas garantiram 6 a 0 no jogo de ida, no Estádio Boca do Lobo

(Foto: Italo Santos/Grêmio FBPA)

Abrindo a disputa da semifinal do Campeonato Gaúcho Feminino Sub-15, o Grêmio entrou em campo no último sábado (28), para encarar o Pelotas pelo jogo de ida, no Estádio Boca do Lobo. As Gurias Gremistas garantiram 6 a 0 no placar e abriram a vantagem na disputa por uma vaga na final da competição.

Em busca da classificação, as Gurias Gremistas dominaram a partida e construíram a goleada fora de casa. No início do jogo, logo aos dois minutos, o Grêmio abriu o placar com gol de Lara Mônica. Sem perder o ritmo, o time seguiu atacando e buscando oportunidades de ampliar.

Com efetividade, o Grêmio aproveitou as chances e voltou a marcar na altura dos 14 minutos, com Sofia. Não demorou para surgir o segundo gol das Gurias Gremistas. Aos 18 minutos, deixando seu segundo gol no jogo, Lara Mônica ampliou para o Tricolor Gaúcho.

No segundo tempo, as Gremistas repetiram a postura da primeira etapa e consolidaram o placar. Fechando a goleada, Lara Julia marcou um hat-trick para o Grêmio. A atleta balançou as redes aos 59, 70 e 75 minutos, para garantir a vantagem gremista.

Para confirmar a vaga na final, as Gurias Gremistas entram em campo no sábado (5), às 15h (horário de Brasília), quando duelam com o Pelotas pelo jogo de volta da semifinal do Gauchão Feminino Sub-15, no Complexo Esportivo Ulbra. Quem passar pelo confronto enfrenta a equipe vencedora da outra semifinal, que acontece entre Juventude Dr. Salomé e Internacional.