Haaland faz dois e City goleia Sevilla na Champions League

Photo by CRISTINA QUICLER/AFP via Getty Images

Com dois gols de Haaland, o Manchester City venceu por uma goleada de 4 a 0, fora de casa, em cima do Sevilla. Haaland, Foden e Rúben foram os autores dos gols.

O time visitante dominou a primeira etapa. Haaland fez o primeiro depois de um cruzamento de De Bruyne pelo alto. Aos 20 minutos, o City tinha seis chutes a zero em direção ao gol. Sem posse de bola, o Sevilla não conseguiu criar grandes chances. A primeira jogada de perigo feita pela equipe espanhola saiu dos pés de Navas para Papu Gómez, aos 40 minutos. O argentino dominou e chutou cruzado dentro da grande área, mas a bola passa por cima do gol de Ederson.

Bernardo Silva explica o que o faz pensar em sair do Manchester City

O Sevilla voltou para o segundo tempo mais ativo e começou uma pressão inicial sobre o City, mas não durou muito tempo. Aos três minutos, De Bruyne chutou depois da saída errada de Bono, mas o goleiro fez grande defesa. Aos 12, Foden aumentou o placar. Aos 21, Haaland marcou o terceiro e chegou a 11 gols na temporada. Com 23 minutos, os chutes a gol do Manchester City eram 16 contra 5 do Sevilla. Para fechar, Rúben Dias fechou a goleada depois de um passe de Cancelo dentro da área.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

O próximo compromisso do City é neste sábado (10), contra o Tottenham, também pela Champions League. Por outro lado, o Sevilla volta a entrar em campo também no próximo sábado, contra o Espanyol.