Botafogo

Atuações ENM: Início complicado compromete atuação do Botafogo. Veja as notas!

Desatenção no início complicou a vida do Botafogo contra o Internacional. O time gaucho, líder do Campeonato Brasileiro, aproveitou o “soninho” da parte defensiva para poder consolidar o resultado de 2 a 0. Mesmo começando mal o jogo, o Botafogo até melhorou ainda na primeira etapa e perdeu oportunidades. Mas o Inter foi mais letal e fez o 2 a 0 na tarde deste sábado.

Diferente de outros jogos, o sistema defensivo, tão elogiado dos ultimos jogos vacilou. Marcelo Benevenuto falhou no primeiro gol e até Gatito iria falhar, mas se recuperou e acabou sendo um dos poucos destaqies ao lado de Babi.

DERAM PARA O GASTO

Gatito: Quase falhou logo no primeiro lance ao soltar bola em cruzamento. Se redimiu na sequência com boa defesa. Fez outra boa defesa no fim da primeira etapa. Apesar da dúvida na saída do primeiro gol acabou mesmo vendido pela zaga.

Babi – Teve uma boa chance no primeiro tempo e um gol anulado. Jogador se esforçou e apareceu bastante para tentar criar no segundo tempo.

NÃO RENDERAM

Danilo Barcelos – Primeiro tempo ficou perdido na marcação. Liberdade total para o cruzamento no primeiro gol. Melhorou no segundo tempo mas pouco foi produtivo.

Pedro Raul – Abaixo novamente. Não teve chances ao longo do jogo e acabou amarelado.

Forster – Assim como o sistema defensivo no primeiro tempo, perdido. Acabou substituído no segundo tempo.