Internacional

Confira as metas orçamentárias e desportivas do Internacional para 2023

Ricardo Duarte/SC Internacional

O Internacional terá um calendário cheio e importante no próximo ano. Veja o que o Colorado pretende com seu planejamento para 2023, que foi iniciado no fim de dezembro de 2022 com o retorno de todo o elenco para a pré-temporada e com reformulações no mesmo.

A primeira competição é o Estadual que começa no dia 21 de janeiro. O objetivo é ser campeão e destronar o rival Grêmio que vence há cinco edições. A última vez que levantou o troféu foi em 2016. A sua estreia no torneio é contra o Juventude, no Beira-Rio.

Outro compromisso e o mais importante do ano é a Conmebol Libertadores. O clube está classificado à fase de grupos porque foi vice-campeão e irá aguardar o sorteio que se sucede à 22 de março, com o pontapé inicial dos confrontos entre os dias 4 e 6 de abril. A meta é chegar ao menos, nas quartas de final.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

A Copa do Brasil é mais uma prova relevante aos planos do Inter. Por estar na Libertadores, o Colorado entra na terceira fase e jogará o torneio nos dias 12 e 26 (ida e volta). Assim como na competição continental, o Inter pretende chegar no mínimo, às quartas de final.

E por fim, o Campeonato Brasileiro que se inicia no dia 15 de abril com previsão de término em 3 de dezembro. Nesta edição, a meta é figurar entre os quatro primeiros colocados, o que garantiria ao menos a vaga direta para mais uma participação na Libertadores.