Olimpíadas

Isaquias é prata na canoagem nos Jogos de Paris

Ele conquistou sua quinta medalha olímpica, com pódio em três edições consecutivas dos Jogos.

O canoísta brasileiro Isaquias Queiroz conquistou a medalha de prata na final da canoagem C1 1.000 nos Jogos Olímpicos de Paris. Assim, ele conquista sua quinta medalha olímpica, com pódio em três edições consecutivas dos Jogos.

Isaquias largou bem e estava entre os três primeiros no início da prova. Porém, na metade do percurso, segurou o ritmo e chegou a ficar em quinto. Nos 250 metros finais, ele voltou a acelerar, ultrapassou três adversários e chegou em segundo lugar, a pouco mais de um segundo de diferença para o primeiro colocado.

No topo do pódio, Martin Fuksa, da República Tcheca, que conquistou também o recorde olímpico com o tempo de 3:43.16. Em terceiro ficou Serghei Tarnovschi, da República de Modova.