Jogador faz tabela de voleio com o travessão e marca golaço na Dinamarca

Marcar um golaço é um sonho para a grande maioria dos jogadores. Mas um golaço com dois voleios no mesmo lance é praticamente impossível, certo? Não para o zagueirão Nicolai Geertsen.

O Lyngby Boldklub enfrentava o Slagelse B&I pela terceira rodada da Copa da Dinamarca. Aos 24 minutos do segundo tempo, após um escanteio cobrado da direita, Geertsen acertou o travessão com um voleio. A bola voltou nele mesmo e, com outro voleio fez o gol. Para deixar tudo ainda melhor, esse foi o sétimo gol da goleada por 9×0 do Lyngby. Veja o lance:

Com o resultado, o time de Nicolai Geertsen avançou para as oitavas de final do torneio e aguarda o próximo adversário. A partida acontece entre os dias 15 e 17 de dezembro.