América-MG

Juninho Valoura relembra grande atuação pelo Bahia contra rival do América-MG

Apesar de ainda ter recebido poucas oportunidades do técnico Lisca, o experiente volante Juninho Valoura é uma das principais contratações do América-MG para 2021, muito por conta de seu respeitável currículo, que inclui times como Bahia, Ceará e Fortaleza.

Em um conteúdo preparado pelo canal do Coelho no Youtube, o meio-campista se soltou e contou alguns fatos de sua vida. Na atividade, relembrou um jogo marcante em sua carreira.

– Teve um que ficou marcado em 2017. Como falei, somos volantes e às vezes é difícil fazer gols. Pelo Bahia, contra o Atlético-MG, na Arena Independência, vencemos a partida por 2 a 0 e eu pude fazer os dois gols do triunfo. Então, ficou marcado por ser um grande adversário –, falou.

+América-MG realiza trabalho tático focado nas características do Cruzeiro

Na ocasião, o volante marcou o primeiro gol do Bahia de penalidade máxima, aos 13 do primeiro tempo. Depois, Juninho Valoura fechou a vitória sobre o Atlético, um dos maiores rivais do América-MG, aos 43 minutos do segundo tempo, com um verdadeiro pombo sem asa de fora da área.

+Anderson aponta foco e atenção nos detalhes como fator decisivo para América-MG avançar à final do Mineiro

Para saber tudo sobre América-MG, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram Facebook.