Geral

Juventude perde para o Grêmio no primeiro jogo da semifinal do Gaúchão Sub-20

Fernando Alves/E.C. Juventude

Na última terça-feira (26), o Juventude enfrentou o Grêmio no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-20. O jogo foi realizado no Campo da Randon, em Caxias do Sul. A partida terminou em vantagem do tricolor gaúcho por 1 a 0, o gol foi marcado por Cuiabá.

O jogo foi equilibrado na primeira etapa, com poucas chances de gols para ambas as equipes. A partir do segundo tempo, o jogo teve mais movimentação, com as equipes chegando perto da meta e finalizando, após levar o gol do Grêmio na segunda etapa, o Juventude não sentiu a pressão e chegou a ter três chances claras de gol.

Juventude e Grêmio se enfrentaram pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-20 – Foto: Fernando Alves/E.C.Juventude.

Para saber tudo sobre o Juventude, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

O próximo jogo da semifinal tem horário a ser definido, o Juventude precisa vencer para avançar para a final do Campeonato. A outra semifinal está sendo decidida entre Internacional e São José, no primeiro jogo disputado no dia 20, o Colorado venceu por 1 a 0, a partida de volta será realizada no dia 10 de agosto.

Na edição do Campeonato Gaúcho de 2021, o Juventude caiu nas quartas de finais para o Riograndense em uma disputa de pênaltis que terminou em 4 a 2, após um empate em 1 a 1 no tempo normal. O último título Gaúcho Sub-20 do Papo foi em 2016 após vencer o Internacional na final, após a conquista o Ju nas edições seguintes caiu todas as vezes nas quarta de finais, retornando para uma disputa de semifinal em 2022.