Geral

Lakers perde para Bulls em retorno de LeBron James; Timberwolves vence Warriors em noite apagada de Curry

Divulgação/Twitter Los Angeles Lakers

O Chicago Bulls venceu o Los Angeles Lakers por 118 x 108, na Crypto.com Arena, em duelo que marcou a volta de LeBron James após lesão sofrida há exatamente um mês atrás contra o Dallas Mavericks. No Chase Center, o Minnesota Timberwolves bateu o Golden State Warriors longe de casa por 99 x 96, em noite de retorno de Anthony Edwards também por lesão.

Los Angeles Lakers 108 x 118 Chicago Bulls

O primeiro quarto foi muito equilibrado durante os 12 minutos iniciais, mas o Chicago Bulls levou uma pequena vantagem para o período seguinte, 29 x 26. Já no segundo quarto, o Bulls tirou o equilíbrio do placar por meio de muitos pontos rápidos na transição. 63 x 55 foi o placar antes do intervalo.

A volta do intervalo não teve impacto para o Los Angeles Lakers, que continuou com uma defesa frágil fazendo com que não encostasse no marcador, 91 x 78. Os visitantes conseguiram aproveitar muito bem essa deficiência para marcar de seu adversário e conseguiu pontuar com muita fluidez e assim vencer o jogo. Zach LaVine foi o cestinha do jogo com 32 pontos

Golden State Warriors 96 x 99 Minnesota Timberwolves

As equipes trocaram cestas no primeiro quarto e o equilíbrio marcou o período, 29 x 29. O Minnesota Timberwolves castigou o Golden State Warriors na primeira parte do segundo quarto pela bola tripla, contudo o atual campeão da NBA reagiu na parte final e virou, 55 x 53.

Os ataques dos times voltaram do intervalo muito abaixo tecnicamente e demoraram a engrenar no segundo tempo. Os lobos conseguiram tomar a dianteira novamente no placar antes do último quarto, 77 x 73. Em noite bem apagada de Steph Curry, Naz Reid roubou a cena e foi o destaque do período final. Turnovers cometidos por Green e Poole nos segundos finais foram fatais e uma bola de três de Karl-Anthony Towns praticamente decidiu o confronto.