Liga Europa tem confrontos das quartas de final definidos

Após o sorteio da fase de quartas de final da Liga dos Campeões, a Uefa também definiu os confrontos da mesma fase na Liga Europa, nesta sexta-feira (17), em Nyon, na Suíça, sede da entidade europeia. O ex-jogador húngaro Zoltan Gera foi o convidado para sortear os jogos. Um dos compromissos mais aguardados será entre Manchester United e Sevilla.

As oito equipes que chegaram até às quartas da Liga Europa foram definidas após o final das oitavas, que tiveram os jogos de volta realizados na última quinta-feira (16). O único jogo que precisou de disputa de pênaltis para definir um classificado envolveu Arsenal e Sporting, classificando a equipe portuguesa, que não desperdiçou nenhuma cobrança e venceu por 5 a 3.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Desta maneira, além do Sporting, avançaram para a fase de quartas de final: Feyenoord (Holanda), Juventus (Itália), Roma (Itália), Bayer Leverkusen (Alemanha), Manchester United (Inglaterra), Sevilla (Espanha) e Union Saint-Gilloise (Bélgica). As equipes conheceram não apenas os seus adversários nas quartas de final, como também já sabem o caminho que precisarão percorrer até a grande decisão do dia 31 de maio, na Hungria.

Recordista de títulos na competição, o Sevilla vai enfrentar o Manchester United. Além disso, a fase de quartas ainda terá Juventus x Sporting e o Bayer Leverkusen diante do Union Saint-Gilloise. Além disso, haverá uma reedição da decisão da Conference League da temporada passada, quando a Roma venceu o Feyenoord.

Confira os confrontos da fase de quartas de final e o chaveamento:

Manchester United x Sevilla
Juventus x Sporting

Bayer Leverkusen x Union Saint-Gilloise
Feyenoord x Roma

Os jogos de ida da fase de quartas de final da Liga Europa serão disputados no próximo dia 13 de abril, enquanto as partidas de volta estão marcadas para a semana seguinte, no dia 20 de abril. A grande decisão da competição continental na atual temporada vai ser disputada no dia 31 de maio, na Puskás Aréna, em Budapeste, na Hungria.