Campeonato Brasileiro - Série B

Lucas Marques exalta empate conquistado pelo Tombense: “Valorizar cada ponto”

No último sábado, o Tombense conquistou mais um ponto na Série B do Brasileirão. A equipe segurou o empate de 0 a 0 diante do Novorizontino

No último sábado, o Tombense conquistou mais um ponto na Série B do Brasileirão. A equipe segurou o empate de 0 a 0 diante do Novorizontino fora de casa. O lateral Lucas Marques, que entrou na segunda etapa da partida, destacou o resultado para a caminhada do Tombense.

É um resultado importante para a nossa equipe. Lógico que a gente queria a vitória mas temos que valorizar cada ponto conquistado. O Novorizontino é um adversário muito forte dentro de casa e conseguimos trazer um ponto – disse Lucas.

Agora nós temos mais seis decisões pela frente e vamos trabalhar para conquistar o maior número de pontos possíveis – completou.

A partida diante do Novorizontino também marcou a estreia do lateral Lucas Marques com a camisa do Tombense. Em 2023, Lucas Marques foi titular durante toda a campanha do Remo na Série C do Brasileirão e chegou ao clube mineiro no mês de setembro.

Feliz por ter estreiado oficialmente. Atuei por alguns minutos, tenho trabalhado para ter cada vez mais espaço aqui no clube e fico feliz por isso. Vou trabalhar durante a semana, me empenhar para poder demonstrar cada vez mais o meu valor – finalizou Lucas.

O Tombense volta a campo na próxima quinta-feira, quando encara o Vila Nova.