Mateus Lima comemora gol marcado no fim e manutenção da liderança do Nasaf Qarshi

Divulgação/Nasaf Qarshi

O atacante Mateus Lima foi novamente decisivo a favor do Nasaf Qarshi na busca pelo título de campeão da Liga do Uzbequistão. O mineiro marcou, aos 45 minutos do segundo tempo, o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Qizilqum na última quarta-feira (19). O jogador destaca a sua satisfação em garantir dois pontos essenciais para a sua equipe.

–– São pontos extremamente importantes, que nos mantém à frente do vice-líder. Fico muito feliz em mais uma vez cumprir o meu papel de atacante e balançar as redes rivais. Conquistamos uma vitória fundamental.

Siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter, YouTube, Instagram e TikTok.

Restando quatro rodadas para o encerramento da competição, o Nasaf tem exatamente dois pontos de vantagem para o Navbahor Namangan. Como não há mais confronto direto entre os dois times, cabe ao segundo colocado vencer e torcer por um tropeço de Mateus e seus companheiros. O camisa 19 fala sobre a reta final da liga.

–– Serão quatro batalhas. Todos os adversários irão querer nos atrapalhar nessa trajetória rumo ao título. Mas sabemos com exatidão o que devemos fazer.