Basquete

NBB: Franca atropela Fortaleza BC, Rio Claro vence Unifacisa

Na noite de quinta-feira (7), a rodada do NBB foi composta por apenas duas partidas, onde o SESI Franca triunfou com imensa facilidade diante do Fortaleza Basquete Cearense e o Rio Claro ganhou do Unifacisa sem muitas dificuldades.

SESI FRANCA 90 X 66 FORTALEZA BASQUETE CEARENSE

A equipe do interior de São Paulo esteve a frente do placar do momento em que a bola subiu até o estouro do cronômetro. Já no primeiro tempo, os paulistas abriram 12 pontos no marcador, ao vencer o primeiro quarto por 33 x 22 e o segundo por 17 x 15, em nenhum momento perdendo o controle do jogo.

Ao voltando intervalo, nada mudou. A boa equipe do Fortaleza continuou completamente perdida em quadra e, enquanto isso, o cestinha Lucas Mariano (18 pontos) dominava a quadra de costa a costa. O Franca tembém venceu o terceiro (23 x 13) e o quarto quarto (17 x 16), fazendo assim, uma exibição quase impecável.

RIO CLARO 83 X 72 UNIFACISA

Rio Claro e Unifacisa fizeram uma boa disputa na quadra, cada equipe dominou um quarto. O primeiro, os visitantes se saíram melhor e venceram por 23 x 18, Rio Claro deu a resposta logo em seguida, ao vencer o segundo quarto por 23 x 15, sendo assim, a partida foi para o intervalo com o placar de 47 x 41m favoráveis ao Rio Claro.

Ao voltar do intervalo, o Unifacisa fez um terceiro quarto magnifico, vencendo por 24 x 16. Acertando tudo no ataque e defendendo muito bem e , com isso, tudo indicava que sairiam vitoriosos da partida, entretanto, o quarto quarto do Rio Claro foi fenomenal. Os donos da casa conseguiram fazer melhor, jogaram o último quarto como se fosse uma final e venceram por 26 x 12, colocando assim, onze pontos de diferença no marcador.