Campeonato Brasileiro - Série B

No estádio Rei Pelé, Santos apenas empata com CRB

Em jogo equilibrado, Peixe fica no empate em Maceió

Divulgação/Santos FC

Neste domingo (28), o Santos visitou o CRB, no estádio Rei Pelé. Em confronto válido pela 18°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Peixe ficou no empate por 1 a 1, com gols de Serginho para os santistas e Anselmo Ramon empatou para os donos da casa.

Como ficou

Com o resultado, o Santos permanece na liderança da Série B com 33 pontos somados. O CRB fica em 10°lugar com 24 pontos.

Próximos jogos

O alvinegro praiano volta a jogar contra o Sport Recife, na próxima sexta-feira (02), às 21:30 (de Brasília), no estádio da Vila Belmiro. Jogo que marca a 19°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O CRB volta a jogar contra Atlético-MG, na próxima quarta-feira (31), às 19:00 (de Brasília), no Rei Pelé. Confronto que marca a ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Pela Série B, visita o Operário-PR, no dia 04 de agosto, às 18:30 (de Brasília), no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Duelo válido pela 19°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Primeiro tempo

O jogo foi equilibrado na intensidade, marcação e nas criações de jogadas. O .Santos teve mais controle na partida e com jogo pelos lados. O time do CRB apostou nos contra-golpes. Mas, o placar ficou no zero a zero.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Santos manteve mais posse e continuou no campo de ataque. Até que aos 11′, João Schmidt fez boa jogada com Guilherme e acha Serginho para marcar e abrir o placar. Mas, o VAR analisou por nove minutos o lance para validar. Existia uma possibilidade de impedimento e toque de mão. Mas, com gol validado, o alvinegro abriu o placar.

Ao longo da partida, o CRB saiu mais para o jogo e empatou com o experiente atacante Anselmo Ramon. Com isso, a partida ficou empatada pelo placar de 1 a 1.