Palmeiras bate Cruzeiro no Allianz Parque pelo Brasileirão

Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras venceu o Cruzeiro na noite deste sábado(20), por 2 a 0, no Allianz Parque, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Flaco López e Gabriel Menino.

1º Tempo

A primeira oportunidade da partida foi do Palmeiras aos dois minutos de jogo, Felipe Anderson achou Vanderlan na ponta esquerda, o lateral-esquerdo cruzou rasteiro, mas Flaco López não conseguiu aproveitar.

A primeira oportunidade do Cruzeiro aconteceu aos 11′, Barreal cobrou escanteio na cabeça de Zé Ivaldo, o zagueiro cabeceou para uma grande defesa de Weverton.

O gol do Verdão veio aos 35′, a equipe mineira errou na saída de bola, Zé Rafael roubou e serviu Flaco López, o camisa 42 girou e finalizou de fora da área, sem chances para o goleiro Cássio.

2º Tempo

A primeira oportunidade da segunda etapa foi do Palmeiras, aos 05′, Flaco López ganhou da defesa, invadiu a área, mas fonalizou na rede pelo lado de fora. A resposta do Cruzeiro veio aos 07′, Kaoke recebeu pelo meio, carrrgou e finalizou de fora da area, a bola passou a esquerda do gol Alviverde.

O Verdão matou o jogo aos 46′, Gabriel tenta tabela com Caio Paulista, a defesa adversária afastou mal e a bola ficou limpa para o camisa 25 dar números finais ao placar.