Palmeiras vence duelo decisivo com o Bahia no Allianz Parque

Com o resultado, o Verdão vai a 30 pontos conquistados e mantém o adversário com 27.

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras).

O Palmeiras venceu o Bahia na noite deste domingo(07), por 2 a 0, no Allianz Parque, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Estêvão e Rony. As equipes estavam empatadas em pontos, com o resultado, a equipe de Abel Ferreira vai a 30 e mantém o adversário nos 27.

1º Tempo

A primeira oportunidade da partida aconteceu aos 16′, Rony recebeu na esquerda e cruzou pra Flaco López, o argentino só conseguiu desviar e a bola passou rente a trave do gol adversário.

Aos 23′, Anibal Moreno recebeu de Veiga após cobrança de escanteio, invadiu a área e finalizou para uma ótima defesa do goleiro Marcos Felipe. Aos 34′, a primeira grande oportunidade do Bahia, Jean Lucas recebeu lindo lançamento, ficou cara a cara com Weverton, mas tirou de mais e a bola acabou saindo pela linha de fundo.

O Palmeiras abriu o placar no último minuto do primeiro tempo, o Palmeiras conseguiu um contra-ataque rápido, Anibal Moreno lançou Estevão, que driblou Jean Lucas e finalizou sem chance alguma para o goleiro Marcos Felipe.

2º Tempo

A primeira oportunidade do segundo tempo foi do Bahia aos 13′, em contra-ataque, Everton Ribeiro deu lindo passe para Jean Lucas finalizar, mas Weverton saiu bem do gol e evitou o gol de empate.

O segundo gol do Verdão saiu aos 15′, Flaco López achou Estevão em velocidade, a Cria da Acadêmia cruzou rasteiro para Rony, de primeira, estufar a rede adversária.