São Paulo

Pedrinho celebra primeiro gol pelo São Paulo: “Que seja o primeiro de muitos”

Na última quinta-feira (26), o São Paulo goleou a Portuguesa por 4 x 1, no Morumbi, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista de 2023. Os gols foram marcados por Luciano, Galoppo (2x) e Pedrinho para os donos da casa, enquanto Lucas Nathan descontou para os visitantes.

O quarto gol do São Paulo foi marcado pelo atacante Pedrinho, que pela primeira vez balançou as redes com a camisa Tricolor. O jogador, que vem sendo bastante utilizado pelo técnico Rogério Ceni, especialmente entrando no segundo tempo, aproveitou o erro na saída de bola da zaga lusitana, recebeu o passe de Liziero e chutou forte de pé esquerdo para fechar o placar do jogo.

Pedrinho falou sobre o resultado positivo e a boa campanha que o São Paulo vem fazendo no Paulistão: “Nossa equipe se impôs dentro de casa e acho que esse é o espírito diante do nosso torcedor, que merece esse resultado”, disse o jogador.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

“Fico feliz de entrar e poder ajudar com gol. Agora vamos tentar manter essa sequência de vitórias, estamos invictos e vamos com tudo para o clássico do final de semana”, completou.

O atacante de 23 anos, que foi contratado por empréstimo junto ao Lokomotiv, da Rússia, chegou no início da temporada e participou de todos os jogos do time até aqui. Foi titular em sua estreia, mas nas últimas três partidas começou no banco, sempre entrando na segunda etapa. Participou do gol da vitória por 2 x 1 sobre a Ferroviária, na segunda rodada e agora, marcou seu primeiro gol.

O São Paulo volta a campo no próximo domingo (29), às 18h30, no clássico contra o Corinthians, no Morumbi. O jogo promete casa cheia, já que o clube divulgou uma parcial de mais de 40 mil ingressos vendidos até a tarde de hoje (27).