Ponte Preta

Ponte Preta empata com Juventus e soma primeiro ponto na Copa Paulista

Com gol de João Veras, Ponte Preta empata com Juventus pela Copa Paulista | Crédito: Álvaro Júnior / AA Ponte Preta

Em estreia dentro do Moisés Lucarelli na Copa Paulista, a Ponte Preta empatou em 1 a 1 com o Juventus, nesta quarta-feira à tarde.

Wilson abriu o placar ao Moleque Travesso no primeiro tempo, enquanto João Veras, em chute forte da entrada da área, anotou para a Macaca na etapa complementar.

Com a igualdade no Majestoso, Alvinegra, com elenco majoritariamente formado por jogadores do Sub 20, soma o primeiro ponto na competição regional após derrota diante da Portuguesa Santista na rodada inicial, mas segue na lanterna do Grupo 04, na quarta colocação.

QUEM JOGOU?

A escalação inicial do técnico Sandro Forner, presente no banco de reservas após contaminação pela Covid-19, teve Romário; Yan, Euller, Léo e Jean Carlos; Renato, Igor Maduro e Vander; Matheus Alexandre, Pedrinho e João Veras.

No outro jogo da chave, o São Bernardo despachou a Portuguesa Santista por 2 a 1, no Primeiro de Maio, e subiu a quatro pontos, na liderança da chave.

TABELA

A Briosa, em segundo lugar, continua com três tentos, enquanto o time da Mooca sobe a dois, em terceiro.

O QUE VEM POR AÍ?

Em busca da primeira vitória na Copa Paulista, a Ponte Preta volta a campo no próximo sábado, 14 de novembro, diante do São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, a partir das 15h.