Série B do Brasileiro

Ponte vence, entra no G-4 da Série B e afunda o Sampaio Corrêa na lanterna

Ponte emplacou terceira vitória seguida (FOTO: Álvaro Júnior)

A Ponte Preta emplacou a terceira vitória consecutiva na Série B. Neste sábado (29), a equipe levou a melhor sobre o Sampaio Corrêa por 2 a 1, no Estádio Castelão, em São Luís, pela sexta rodada. João Paulo marcou os gols campineiros, enquanto André Luiz descontou.

Com o resultado, a Macaca alcança a segunda colocação com 11 pontos, dois atrás do líder Cuiabá, mas ainda à espera da conclusão dos jogos. O time maranhense, por sua vez, ainda não sabe o que é vencer na competição e amarga a lanterna sem nenhum ponto conquistado.

O Sampaio tentou se impor dentro de casa e até carimbou o travessão, logo aos três minutos, com Marcinho. Entretanto, foi a Ponte quem conseguiu abrir dois gols de vantagem em cobranças de pênaltis, ambas com o meia João Paulo. A primeira delas aos 29 e outra aos 45.

SAMPAIO TENTA REAGIR

Atrás do marcador, o Sampaio se lançou ao ataque, enquanto a Macaca ficou na defesa à espera. Depois de tanto insistir, os maranhenses descontaram. Aos 21 minutos, Daniel Felipe encontrou André Luiz na área e ele só teve o trabalho de tirar do goleiro Ivan.

Mesmo com o gol, os donos da casa não foram capazes de empatar. Martelaram bastante, mas não conseguiram a igualdade. A Ponte, por sua vez, também desperdiçou grande chance com Matheus Peixoto. Assim, o placar não foi mais alterado.

PRÓXIMOS JOGOS

Ainda em busca da primeira vitória, o Sampaio Corrêa volta a campo na quarta-feira (02), quando visita o CRB, às 19h (de Brasília), no Rei Pelé, em Maceió. Um dia antes, a Ponte vai ao Durival Brito medir forças com o Paraná, às 19h15.

Para saber tudo sobre o seu time siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.