Criciúma

Recuperado, Matheusinho se diz “motivado” para ajudar o Criciúma no Brasileirão

Após tratar lesão, o meia retornou aos gramados no último domingo (18) e contribuiu para assistência do gol de empate do Criciúma contra o Vasco

(Foto: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa Criciúma E.C.)

No último domindo (18), na partida entre Criciúma e Vasco, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o meia Matheusinho voltou a integrar a lista de relacionados do Tigre. Recuperado de lesão, o jogador entrou no segundo tempo e deu a assistência para Bolasie garantir o empate pelo placar de 2 a 2.

Fundamental para mudar o cenário da partida e colaborar para o Criciúma garantir um ponto na briga para se distanciar do Z-4, Matheusinho comemorou o retorno e projetou a sequência pelo clube.

“Fico feliz de voltar e poder ajudar o Criciúma a seguir pontuando no Brasileirão. Era um jogo difícil contra um time que vem crescendo no campeonato. Estou focado em seguir ajudando a nossa equipe como necessário e motivado para a sequência do campeonato”, afirmou.

Em julho, Matheusinho foi substituído na partida contra o Corinthians após sentir dores. Em exames, foi constatada um lesão na coxa, que tirou o meia dos gramados por cerca de um mês. Neste período, o jogador passou por tratamento no departamento médico e agora está à disposição para reforçar a equipe.

+ Confira as últimas notícias sobre o Criciúma

Matheusinho chegou ao Criciúma em abril deste ano e é uma das principais peças para o funcionamento do meio-campo. O jogador ocupa a vice-artilharia do Tigre em 2024, com 5 gols marcados, soma duas assistências e sete participações em gols.

De acordo com os dados da plataforma Sofascore, Matheusinho é o jogador do Criciúma que menos precisa de minutos para balançar as redes, com um gol a cada 164 minutos. O meia também é destaque em grandes chances criadas, com uma média de quatro por jogo, e finalizações a gol, com 1,5 em média.

Com Matheusinho entre os relacionados, o próximo desafio do Criciúma será contra o Grêmio, no domingo (25), às 16h (horário de Brasília), no Heriberto Hülse, pela 24ª rodada do Brasileirão.