Red Bull Bragantino e Grêmio empatam pelo Brasileirão

Massa Bruta e o Imortal Tricolor criaram boas chances, mas o embate terminou empatado em 2 a 2.

Na tarde deste domingo, 15, o Red Bull Bragantino e o Grêmio proporcionaram um grande jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024 no empate pelo placar de 2 a 2 no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Os dois gols tricolores foram marcados por Monsalve, enquanto Eduardo Sasha e Vinicinho balançaram as redes pelo Massa Bruta.

As equipes proporcionaram uma partida movimentada e muito agradável no interior paulista. Nos minutos iniciais, os mandantes começaram a partida tomando a iniciativa e tentaram criar algumas chances de gol, mas nenhuma foi clara. Aos poucos, os visitantes foram crescendo, equilibraram as ações e conseguiram sair na frente aos 28 minutos, com um lindo gol de Monsalve.

Após o gol gremista, o Toro Loko não se abateu, partiu para cima e descolou um pênalti já nos 41 de bola rolando, num lance em que Jhon Jhon foi derrubado por Rodrigo Caio na grane área, mas só foi marcado após revisão do árbitro no monitor do VAR. Eduardo Sasha foi para a marca penal e levou o empate por 1 a 1 para o intervalo.

Na etapa complementar, os times tiveram uma postura semelhante à do começo do jogo. O Braga tentou pressionar, mas novamente o Tricolor retomou a vantagem no placar com outro gol de Monsalve, que aproveitou outra bela assistência do dinamarquês Braithwaite para ir às redes pela segunda vez no jogo.

Pouco tempo depois, a equipe paulista reagiu bem e em um vacilo de Reinaldo pela lateral esquerda, Vinicinho fez a jogada individual e bateu cruzado, sem dar chances para o goleiro Marchesin.

Na sequência da partida, os times seguiram buscando o ataque e até criaram algumas boas chances de gol. Porém, o empate por 1 a 1 ficou no marcador até o fim.