Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino soma seu quarto ponto no Brasileirão de Aspirantes

Braga empatou em 1 a 1 com o Vila Nova nesta sexta-feira, 10, no Nabizão.

Na noite desta última sexta-feira, 10, o Red Bull Bragantino recebeu a visita do Vila Nova no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, e acabou ficando no empate por 1 a 1 com a equipe de Goiânia. O único gol do Massa Bruta na partida foi marcado por André, no decorrer do primeiro tempo.

Este resultado fez o time comandado pelo treinador Maurício Souza somar o seu quarto ponto na competição nacional da categoria Sub-23. Apesar disso, o Braga acabou desperdiçando uma grande chance de ingressar ao G-4 do Grupo B, já que o Mirassol e o Cuiabá não saíram do zero no confronto direto entre eles nesta rodada e permanecem na frente do clube pelos critérios de desempate.

+ Red Bull Bragantino terá três desfalques por suspensão no próximo jogo
+ RB Bragantino sofre seu primeiro revés no Brasileirão de Aspirantes
+ Red Bull Bragantino quebra longa sequência de jogos sendo vazado
+ Red Bull Bragantino e Palmeiras empatam pelo Brasileirão
+ Bragantinas perdem, mas garantem vaga na Copa Paulista Feminina

PRÓXIMO COMPROMISSO DO MASSA BRUTA NO BRASILEIRÃO DE ASPIRANTES

O Bragantino volta à campo pelo certame no domingo, 13, às 16 horas, quando enfrentará o Cuiabá, fora de casa. O embate diante do Dourado é uma reedição da final da última edição, que na ocasião, foi vencida pelo time Auriverde, com um triunfo por 3 a 2, na Arena Pantanal.