Z - Z Não marcar 3

Rodrigo Pinho marca seu primeiro gol no Couto e é eleito o Cara do Jogo em vitória do Coritiba

Neste último domingo (22), o Coritiba recebeu o Rio Branco, no Couto Pereira, em partida válida pela 3ª rodada do Paranaense e venceu por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado pelo camisa 9 do Coxa, Rodrigo Pinho, o português balança as redes pelo segundo jogo consecutivo e também é eleito pela segunda vez como o Cara do Jogo.

+ Atuações ENM: Rodrigo Pinho marca mais um e o Coritiba vence o Rio Branco

Em votação feita pelas redes sociais do Coritiba e com participação da torcida alviverde, o autor do gol da vitória ganhou o carinho da torcida e e levou o prêmio para casa pelo segundo jogo consecutivo. Contra o Foz, Pinho marcou um lindo gol e sofreu o pênalti, que Alef Manga marcou.

Na partida deste domingo, Pinho foi titular pelo segundo jogo seguido, porém junto com todo time do Coritiba sofreu para criar algo na primeira etapa. O português foi pouco acionado e quase viu o Rio Branco abriu o placar com uma bola na trave.

Na segunda etapa as coisas mudaram, o Coritiba voltou muito melhor e seu camisa 9 começou a participar mais do jogo. Pinho apareceu mais fora da área e teve suas primeiras oportunidades de gol, aos 19 minutos o português recebeu um lindo cruzamento de Natanael e abriu o placar.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Rodrigo Pinho e o Coritiba voltam a campo na próxima quarta-feira (25), às 21h30, contra o Maringá, no Estádio Willie Davids, em partida válida pela 4ª rodada do Paranaense.