Campeonato Brasileiro - Série B

Santos goleia o Coritiba e se isola na liderança da Série B

Divulgação/Santos FC

Nesta segunda-feira (22), o Santos recebeu o Coritiba, no estádio da Vila Belmiro. Em confronto válido pela 17°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Peixe goleou pelo placar de 4 a 0. Os gols foram marcados Giuliano, Guilherme, Julio Furch e Pedrinho.

Como ficou

Com o resultado, o Peixe chega aos 32 pontos e se isola na liderança da competição.

Já o Coxa permanece na 13°colocação com 20 pontos somados.

Próximos jogos

O alvinegro-praiano volta a jogar diante do CRB, no dia 28 de maio, às 18:30(de Brasília), no estádio Rei Pelé.

O Coxa joga contra a Chapecoense, no dia 27 de maio, às 17:00 (de Brasília), no Couto Pereira.

Ambos duelos válidos pela 18°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Primeiro tempo

O Santos teve um início avassalador com dois gols em 10 minutos, com o meia Giuliano e o atacante Guilherme.

Mesmo com saída de Giuliano para a entrada de Serginho, o time da casa manteve o ritmo e administrou até o final da etapa inicial.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o time visitante ficou mais com a bola e o Peixe explorava o cintra golpe. O atacante Guilherme teve espaço e chances para marcar. Aos 28′, Guilherme é derrubado pelo goleiro Morisco e o VAR assinalou pênalti. O centroavante Júlio Furch converteu e ampliou.

O meia Otero bateu a falta pela esquerda e na segunda trave Pedrinho testou com firmeza fez o quarto da goleada e garantiu a vitória.