Z - Futebol Agência ENM

Com show de Talles Wander, São Paulo goleia CSP e garante vaga no mata-mata da Copinha

Fernando Vieira Sá/SPFC.NET

Neste sábado, 7, o São Paulo foi até Marília enfrentar o Centro Sportivo Paraibano e venceu por 4 a 0. Os gols foram marcados por Talles Wander 3x e João Gabriel.

Com isso, o São Paulo garantiu sua vaga na próxima fase, de mata-mata em busca do pentacampeonato. Ainda não se sabe o adversário que será definido na terceira rodada da primeira fase.

O jogo

Vindo com modificações na escalação, com a saída de Maioli para a entrada de Luizinho, a primeira etapa ficou marcada pelas tentativas frustradas do São Paulo em furar o esquema do CSP e um grande espaçamento no meio de campo dificultando uma troca de passes com mais qualidade. Com uma grande disciplina tática e física além de falta de criatividade do Tricolor, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Ainda assim, o São Paulo conseguiu criar, mas com poucas vezes em bola trabalhada, a maioria com lançamentos longos e cruzamentos. Talles Wander perdeu duas oportunidades, uma onde foi travado e outra onde o goleiro do CSP acabou antecipando. Além disso, o São Paulo também sofreu com decisões demoradas para acontecer. Luiz Henrique e Pedrinho perderam oportunidades por acabar segurando demais a bola.

O segundo tempo

No segundo tempo, o São Paulo voltou da mesma forma, com dificuldade de colocar a bola no chão e forçando passes longos. O CSP chegava a começar a incomodar e pensar em atacar. Mas em uma jogada individual de Luis Felipe que cruzou na medida para Talles marcar o gol que iniciou os trabalhos no Abreuzão.

Aos 28 do segundo tempo, Carlinhos derrubou Talles e o camisa nove anotou o seu segundo gol. No momento, o clube paraibano tentava sair mais para jogar e acabou deixando espaços para o Tricolor criar. E eles deixaram mais uma vez. Após jogada de João Gabriel pela esquerda ele cruzou novamente para o camisa nove, que finalizou mal, mas contou com o desvio da bola para marcar o seu terceiro gol.

Ainda deu tempo para mais, João Adriano e João Gabriel aos 41 fizeram linda tabela e ela resultou no gol de João Gabriel. O gol deu números finais a partida e garantiu de vez a classificação com goleada pelo Tricolor.

Agora, o São Paulo enfrenta o Marília para finalizar a primeira fase do torneio no grupo 17. O terceiro jogo acontece novamente às 21:45, porém na próxima terça-feira, 10.