Campeonato Brasileiro - Série B

Sport vence Ceará e assume a liderança da Série B

Com gols de Ronaldo Henrique e Luciano Juba na Ilha do Retiro, o time de Recife assumiu a liderança da competição

(Foto: Rafael Bandeira/Sport)

Sport derrotou o Ceará na noite deste domingo (2), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com gols de Ronaldo Henrique e Luciano Juba na Ilha do Retiro, o time de Recife assumiu a liderança da competição.

Com o resultado, o Sport é líder com 31 pontos, ultrapassando o Vila Nova, vice-líder. O Ceará figura na décima posição, com 21 pontos conquistados.

O primeiro tempo foi movimentado, com o Sport tomando a iniciativa no jogo. Foi pra cima e criou as melhores jogadas. E numa falha de Tiago Pagnussat, o time abriu o placar na cobrança de pênalti, após Jorginho ser derrubado por Bruno Ferreira. Ronaldo Henrique cobrou e fez 1×0 Sport. E nos minutos finais da etapa inicial, mais um gol de Luciano Juba na Série B. 2×0 para o rubro-negro.

No segundo tempo, o Sport seguiu dominando a partida. O Ceará esboçou algumas jogadas, mas não conseguiu transformar isso em gols. O clube de Recife administrou bem a vantagem que criou no primeiro tempo, derrotou o Vozão e assumiu a liderança da Série B com essa vitória, em casa.

+ Para saber mais sobre o Campeonato Brasileiro Série B, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.