Corinthians

Tamires avalia empate e prega foco no jogo de volta: ‘Agora é nossa casa’

O Corinthians empatou com a Ferroviária em partida de ida da final do Campeonato Brasileiro Feminino, após a partida, Tamires falou com a imprensa sobre a volta.

(Photo by Juan Ignacio Roncoroni - Pool/Getty Images)

A jogadora Tamires do Corinthians afirmou que o empate do Timão por 0x0 com a ferroviária, nesta quinta-feira (07), na Fonte Luminosa, em Araraquara, pelo jogo de ida da final do Campeonato Brasileiro Feminino foi bom para o Corinthians, que agora manda o jogo de volta em sua casa, na Neo Química Arena.

Em entrevista após o final do jogo, Tamires revela que o Corinthians jogou para vencer a partida diante da Ferroviária, e que as adversárias acabaram jogando pelo empate. Mas assegurou que será diferente no próximo domingo, onde as jogadoras corintianas irão contar com o apoio da torcida em sua casa.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.

-Jogo totalmente aberto. Todo mundo percebeu que a gente não veio atrás do empate. Ela sim vieram. O primeiro tempo foi difícil para entender o jogo. No segundo tempo entendemos mais, colocamos a bola no chão. Conseguimos ser mais efetivas, mas infelizmente não conseguimos jogar -explicou Tamires.

– O Corinthians mostrou até o final que estava aqui impondo o ritmo de jogo, querendo vencer a partida. Agora é na nossa casa com a Arena lotado e acho que elas vão sentir um pouquinho o que é jogar lá na Arena e ter a torcida toda a nosso favor – completou

A partida de volta acontece no próximo domingo (10), às 16h, na Neo Química Arena.