Corinthians

Torcida do Corinthians protesta após empate com o Atlético-MG: ‘Time sem vergonha’

(Photo by Ricardo Moreira/Getty Images)

A torcida do Corinthians expressou mais uma vez seu descontentamento com a equipe após o empate por 1 a 1 com o Atlético-MG, ocorrido nesta quinta-feira, na Neo Química Arena. O Timão teve um bom desempenho no primeiro tempo, abrindo o placar, mas viu seu rendimento cair na etapa final, permitindo ao Galo criar oportunidades para virar o jogo.

Ao final da partida, membros da torcida organizada entoaram o coro de “time sem vergonha” e fizeram ameaças aos jogadores e dirigentes em caso de rebaixamento.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.

A partida contou com a presença de 30.115 pagantes, gerando uma renda de R$ 1.742.443,00. Com o empate, o Corinthians continua lutando para se distanciar da zona de rebaixamento. A cinco rodadas do fim do Brasileirão, o Timão ocupa a 14ª posição, com 41 pontos, um jogo a mais que o Vasco e dois a mais que o Cruzeiro, que estão abaixo na tabela.

O próximo desafio do Corinthians será no domingo, contra o Grêmio, às 16h, em Porto Alegre.