Vasco

Vasco e Bragantino empatam em São Januário

Em São Januário, Vasco e Bragantino empataram em 2 a 2. Os visitantes abriram o placar no início do jogo, e sofreram a virada no segundo tempo. Aos 43 minutos, Helinho deixou tudo igual.

As melhores chances passavam pelos pés de Adson, mas a equipe não conseguia concluir com precisão. Ambos voltaram do intervalo com mudanças: Lincoln e Jadsom Silva entraram pelos visitantes, enquanto Vegetti substituiu Souza no time da casa. Os vascaínos foram para cima e empataram com o jovem GB, que marcou o primeiro dele nos profissionais.

Com o placar igualado, o Gigante da Colina cresceu no jogo e deu mais trabalho ao Bragantino. Menos de dez minutos depois do empate, Puma Rodríguez acionou Vegetti, que tocou para Adson chutar de primeira no canto direto do goleiro Lucão. 2 a 1.

Entrando na vaga de Payet, Philippe Coutinho retornou à Colina Histórica depois de 14 anos. O Vasco tentava manter o resultado e vencer depois de duas rodadas sem pontuar. Quando o apito final se aproximava, outro deslize da defesa cruzmaltina custou o resultado. Lincoln cruzou e Helinho entrou livre para cabecear no gol. O lateral-esquerdo Leandrinho vinha atrás, mas falhou na cobertura.