Vasco

Vasco vence Inter Miami com folga e encerra a pré-temporada na Flórida

O Vasco encerrou sua pré-temporada na Flórida com uma vitória sobre o Inter Miami. Nenê, Alex Teixeira e Figueiredo marcaram os gols do 3-0 aplicado sobre a equipe americana. Na partida, o Cruzmaltino teve a estreia de alguns de seus reforços, como Ivan e Jair.

+Vasco quer levar clássico contra o Botafogo para o Maracanã

Por se tratar de uma partida amistosa, a primeira etapa surpreendeu pela quantidade de cartões amarelos. Foram dois pro lado do Vasco e dois pro lado do Inter Miami. Tais cartões foram apenas o reflexo de uma partida acima do tom esperado.

O jogo truncado no primeiro tempo resultou em poucas chances de gol para ambos os lados. No entanto, na oportunidade em que o Cruzmaltino teve, aproveitou. Eguinaldo roubou uma bola pelo lado esquerdo após executar a marcação pressão e cruzou rasteiro para Nenê completar para o gol.

Se faltaram emoções na primeira etapa, na segunda os times entregaram um jogo mais aberto e com chances reais. Nos primeiros 20 minutos, o personagem foi Ivan, novo goleiro do Vasco. O jogador foi responsável por uma sequência de 4 defesas importantes para a manutenção do resultado; sendo uma delas no mano a mano.

Se o goleiro da Colina se destacou, o rival de posição, Marsman, do Inter Miami, chamou atenção também, mas de uma forma inusitada. Numa saída de bola aparentemente tranquila, o goleiro errou o domínio, a bola passou por ele e Alex Teixeira aproveitou a situação para marcar 2 a 0 para o Cruzmaltino. Na reta final, ainda houve tempo para Figueiredo tabelar com Vinicius e tocar no canto do goleiro pra ampliar a vantagem.

Mesmo com a vantagem ampliada, não conseguimos ver um grande jogo de futebol por nenhuma das duas equipes, apesar das chances. O Inter Miami trocou todos os jogadores para a segunda etapa e o nível técnico caiu drasticamente; o Vasco não apresentou muita evolução em relação ao primeiro tempo, fez um jogo pragmático e foi presenteado com um gol.

AGENDA

Com a derrota por 3 a 0 para o River Plate e a vitória por 3 a 0 sobre o Inter Miami, o Vasco encerrou sua pré-temporada na Flórida e retorna ao Brasil na semana que vem para iniciar as preparações para o Carioca. A próxima rodada é na quarta-feira (25), às 21h10, diante da Portuguesa-RJ.