Campeonato Brasileiro - Série B

Vila Nova é letal no início e vence o Ituano fora de casa

O tigre do Centro-Oeste, com a vitória, chegou a quinta posição da tabela

(Foto: Miguel Schincariol)

Nesta Sexta-feira (08), o Ituano recebeu o Vila Nova no Novelli Júnior, pela 27ª rodada da Série B. O resultado foi uma vitória do time goiano por 2 a 1, com gols de Igor Henrique e Caio Dantas logo no começo. O Vila Nova, com a vitória, chegou a 5ª posição e se aproximou ainda mais do G-4.

AGENDA

O Ituano, no próximo jogo, enfrenta o Londrina, fora de casa, dia 14 de Setembro. Já o Vila Nova, enfrenta a Ponte Preta, dia 15 de Setembro, em casa.

O Ituano iniciou o jogo com mais volume ofensivo, mas foi o Vila Nova que logo de cara abriu o placar, aos 5 minutos, com Igor Henrique ,de cabeça, após um excelente cruzamento de Guilherme Parede. O Vila Nova parecia dominar as ações a partir daí, e Caio Dantas ampliou o marcador aos 9, após uma bola batida da direita pro meio da área. O segundo gol foi validado após 5 minutos de checagem do VAR. A partir daí, a equipe da casa voltou a ter mais posse de bola ofensiva e levava perigo ao gol do Vila Nova, mas sem conseguir marcar.

+ siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O segundo tempo iniciou mais equilibrado, com trocas de ataques nos primeiros minutos e o Ituano tentando reduzir a desvantagem, mas continuava sem conseguir fazer o gol, pecando nas finalizações. O Galo de Itu teve uma cabeçada perigosa, aos 26 minutos, mas o goleiro Denis Júnior fez uma linda defesa. Aos 41, Quirino diminuiu para o Ituano depois de uma bola espirrada dentro da área, mas o restante do jogo foi mais do mesmo: Pressão do Ituano, mas sem conseguir fazer o gol. E terminou assim: Ituano 1 x 2 Vila Nova.