Campeonato Brasileiro - Série C

Virada da Ferroviária sobre o Londrina é destaque da Série C neste sábado

A vitória de virada da Ferroviária sobre a equipe do Londrina foi o jogo mais movimentado da rodada de sábado

(Foto: Carolina Borges / Ferroviária SAF)

Apenas dois jogos movimentaram a Série C neste sábado (7), o Athletic-MG recebeu a equipe do Ypiranga e a partida ficou no 0 a 0, e no outro jogo da chave, a Ferroviária bateu o Londrina de virada por 3 a 2 após a equipe de Araraquara ficar atrás do marcador duas vezes.

Athletic-MG 0 x 0 Ypiranga

O Ypiranga foi ligeiramente melhor na partida, mas a melhor chance dos gaúchos só foi na segunda etapa, Mirandinha chutou e Gedeilson desviou para o gol, mas o gol foi anulado por impedimento.

Fora esse lance, não tiveram outros lances de perigo e o empate acabou ficando de bom tamanho.

Ferroviária 3 x 2 Londrina

Se faltou emoção entre Athletic e Ypiranga, o jogo entre Ferroviária e Londrina teve emoção de sobra. A partida foi marcada pela vitória da equipe paulista após sair atrás do marcador duas vezes.

O jogo começou com os donos da casa pressionando e obrigando o goleiro Gabriel Félix a fazer ótimas defesas. O Londrina abriu o placar aos 35 da primeira etapa, com Iago Teles, após erro do zagueiro Gustavo Medina. O gol foi confirmado após revisão do VAR. A Ferroviária não se abalou e continuou indo para cima, e nos acréscimos do primeiro tempo, Juninho empatou para os paulistas, após erro do sistema defensivo do Londrina.

Na segunda etapa, os paulistas mantiveram o ritmo e criaram boas chances, mas foram os visitantes que balançaram as redes novamente, dessa vez com Daniel Amorim de cabeça, aos 16 minutos. O empate veio cinco minutos depois, com Diego Quirino.

Aos 29 minutos do segundo tempo, o lateral Maurício, do Londrina, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aproveitando a vantagem numérica, a Ferroviária continuou atacando e conseguiu a virada aos 37, com Zé Mateus, o atleta chutou de fora e a bola desviou e acabou enganando o goleiro Gabriel Félix.

Jogadores e comissão técnica comemoram a vitória da Ferroviária (Foto: Léo Rodrigues/Ferroviária SAF)