Santos

Vitória contra o Juventude é a primeira do Santos em seis jogos

O Santos venceu o Juventude, fora de casa, em jogo que marcou a décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. De virada, o Peixe garantiu os três pontos e quebrou a na sequência de seis jogos sem nenhum triunfo.

Apesar de perde por 1 a 0, o Peixe chegou ao segundo tempo com um jogador a mais. Yuri, ex-Santos, foi expulso nos acréscimos da primeira etapa.

Com a vantagem numérica, o Peixe empatou logo na volta do segundo tempo com Eduardo Bauermann. O alvinegro ainda foi melhor pelo resto da partida, pressionando os donos da casa, até que Marcos Leonardo virou o jogo.

Com o resultado, o Santos continua chega aos 17 pontos e se aproxima do G4. O próximo jogo da equipe é no sábado, contra o RB Bragantino, na Vila Belmiro, também pelo Campeonato Brasileiro.