Vitória empata com Atlético-MG e busca recuperação na tabela

No último sábado, o Vitória conseguiu um empate importante contra o Atlético-MG na 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na Arena MRV, onde o time estava perdendo por 2 a 0 até o intervalo, com gols de Fausto Vera e Vargas. No segundo tempo, o Vitória conseguiu se recuperar com gols de Wagner Leonardo e Alerrandro.

(Foto:Victor fotos/ EC Vitória)

O técnico Thiago Carpini fez mudanças na equipe durante o intervalo, tirando o atacante Carlos Eduardo e colocando Edu em campo, o que fez com que o time jogasse com três zagueiros. Em uma coletiva após o jogo, ele comentou sobre as mudanças e elogiou a atitude dos jogadores.

Carpini destacou que a equipe tinha uma postura positiva, mesmo enfrentando dificuldades na tabela. Ele falou sobre a importância de manter a confiança dos jogadores e reconheceu que o Atlético-MG, mesmo poupando alguns jogadores, tem um time forte.

Ele também mencionou que o gol cedo do adversário complicou as estratégias do Vitória, mas que, ao mudar a formação, conseguiram controlar melhor o jogo no segundo tempo. Carpini elogiou a maneira como a equipe se adaptou e teve chances de vencer.

Apesar do empate, o Vitória entrou na zona de rebaixamento, já que o Fluminense venceu seu jogo e a diferença entre os times é de apenas um ponto. Carpini pediu paciência aos torcedores e ressaltou a importância de encarar cada jogo como uma decisão, mantendo a calma e a confiança.

O Vitória agora tem 14 dias até o próximo jogo, que será no sábado(19), às 16hrs(Horário de Brasília) contra o Bragantino, no Barradão.