Campeonato Brasileiro - Série B

Vitória vence Ceará e assume liderança da Série B

(Foto: Victor Ferreira / EC Vitória / Divulgação)

Vitória derrotou o Ceará na noite desta quarta-feira (10), pelo jogo adiado da quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gols foram marcados por José Hugo e Wagner Leonardo, que garantiram o 100% do time na competição e liderança, com 15 pontos conquistados.

O primeiro tempo começou meio morno. A partida se concentrou no meio de campo, com as equipes indo poucas vezes ao ataque. O Ceará levou mais perigo, usando as pontas do gramado, mas não caprichou no último passe, e assim como o Vitória, não balançou as redes. A etapa inicial ficou no 0x0.

O segundo tempo foi diferente. Logo aos três minutos o Vitória chegou ao gol. O Ceará bobeou na saída de bola e deu o ouro para José Hugo, que roubou a bola e chutou forte para abrir o placar. O time rubro-negro ampliou logo na sequência. Wagner Leonardo sobe mais do que qualquer outro jogador e manda pro fundo da rede, 2×0 Vitória em menos de 15 minutos.

+ Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na sexta rodada da Série B, o Vitória recebe o Atlético Goianiense. A bola rola no domingo (14), no Barradão às 18h (de Brasília). Já o Ceará recebe o Tombense, no Presidente Vargas. A bola rola no sábado (13) às 18h15.