Campeonato Brasileiro - Série B

Vitória vence Sampaio Corrêa e se isola na liderança da Série B

Osvaldo garantiu mais três pontos vencendo no Castelão (MA) e a liderança isolada na competição

(Foto: Ronald Felipe / SCFC)

Vitória venceu o Sampaio Corrêa por 1×0 na noite desta sexta-feira (20), pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Osvaldo garantiu mais três pontos vencendo no Castelão (MA) e a liderança isolada na competição.

Com o resultado, o Vitória é líder com 64 pontos e se distanciou o segundo colocado, Atlético Goianiense que tem 59 pontos. O Sampaio figura na 13º posição com 36 pontos conquistados.

O primeiro tempo começou movimentado, com o Sampaio Corrêa pressionou os visitantes com Robinho assustando Lucas Arcanjo. O Vitória respondeu com Osvaldo chegando na área de Luiz Daniel, que defendeu. No fim da etapa inicial, dessa vez, o goleiro não conseguiu defender no chute do camisa 11, abrindo o placar para o Rubro-Negro. No segundo tempo o Sampaio até tentou empatar, mas não caprichou no último passe. O Vitória administrou o resultado e venceu no Castelão por 1×0.

MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na 34ª rodada da Série B, o Sampaio Corrêa visita o Criciúma no sábado (28). A bola rola no Heriberto Hulse às 15h30 (de Brasília). O Vitória recebe o Juventude no domingo, às 19h no Barradão.