Mais Esportes

Warriors vencem jogo 4 e empatam a série

Divulgação/Golden State Warriors

O Golden State Warriors bateu o Sacramento Kings por 126 a 125, na noite de ontem (23), e empatou a série em 2 a 2. A partida foi disputada no Chase Center, casa dos atuais campeões.

Golden State Warriors 126 x 125 Sacramento Kings

Diferentemente do último confronto, o forte ataque dos Kings apareceu logo de cara. De’Aaron Fox, eleito o jogador mais decisivo da temporada, tratou de mostrar o motivo de ser tão falado e anotou 10 pontos no primeiro quarto, fazendo com que Sacramento conseguisse vantagem de 1 ponto.

No segundo período, as duas engrenagens ofensivas seguiam funcionando perfeitamente, com os dois times tendo aproveitamento acima da média. Os visitantes seguiam na liderança muito por conta dos rebotes ofensivos e de mais um grande quarto de Fox que, juntamente com o calouro Keegan Murray, garantiram a diferença de 4 pontos na ida para o intervalo.

Na volta, Golden State mostrou o motivo de ter o terceiro período chamado de “o terceiro quarto da morte”. Com uma defesa sufocante, os Warriors conseguiram limitar Fox e os Kings a apenas 23 pontos e foram para o último período liderando por 10.

O último quarto foi nervoso para as duas torcidas. Sacramento tratou de encostar e virou o placar em 3 minutos. Os donos da casa, em uma boa sequência de Curry, retomaram a liderança. A partida foi equilibrada até o fim, mas Golden State conseguiu abrir 5 pontos e parecia ter uma vitória assegurada quando, faltando pouco mais de 40 segundos, Curry pediu tempo sem o time ter algum, o que resultou em lance livre e posse de bola para os Kings. No fim, Barnes teve a chance de vencer a partida, mas acabou errando o arremesso.

Agora, a série volta para Sacramento. A próxima partida da série será disputada no dia 26/04, às 23h.

Destaques do jogo

Golden State Warriors – Stephen Curry: 32 pontos e 5 rebotes; Klay Thompson: 26 pontos

Sacramento Kings: De’Aaron Fox: 38 pontos e 9 rebotes; Keegan Murray: 23 pontos e 7 rebotes