Flamengo

Werton comemora primeiro gol pelo profissional do Flamengo: ‘foi para a minha família’

O Flamengo empatou com o Juventude por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (09), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022. Após sair na frente e sofrer a virada, o Rubro-Negro buscou a igualdade no placar nos minutos finais com o jovem Werton, que marcou seu primeiro gol pelo profissional do time carioca. Na saída de campo, o Garoto do Ninho celebrou o feito emocionado e dedicou para a família.

Estou feliz demais pelo meu primeiro gol com a camisa do Flamengo. É o clube que eu amo desde pequeno. Infelizmente não conseguimos sair com o resultado que queríamos, mas agora é levantar a cabeça e ver o que o professor vai falar disse o atacante.

+ Com gol nos acréscimos, Juventude e Flamengo empatam na penúltima rodada do Brasileirão

+ Gerson se despede dos companheiros no Olympique de Marselha e aumenta otimismo por volta ao Flamengo

Werton ainda completou valorizando o sacrifício feito pela família para que ele pudesse ter a chance de sonhar em jogar no profissional do Flamengo. Com o elenco principal praticamente de férias, os jovens da base rubro-negra ganharam oportunidades de mostrar serviço no profissional.

Esse gol foi para a minha família que lutou comigo desde criança. Abdicaram dos sonhos deles pra seguir o meu sonho, que se tornou o deles também concluiu o Garoto do Ninho.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

O Flamengo encerra sua participação no Campeonato Brasileiro 2022 no sábado (12), às 16h (horário de Brasília), contra o Avaí, no Maracanã. A partida vai marcar as despedidas de Diego Ribas, Diego Alves e Rodinei. O Rubro-Negro ocupa a quinta posição na tabela com 62 pontos.