Palmeiras

Atuações ENM: Wesley mantém boa fase e é um dos destaques em vitória do Palmeiras; veja as notas

Palmeiras e Red Bull Bragantino se enfrentaram no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil 2020. A partida terminou em vitória do Verdão por 3×1. Com um primeiro tempo avassalador, o Palmeiras não deu chances para o Red Bull Bragantino jogar. Foram 3 gols do verdão só na primeira etapa, marcados por Raphael Veiga, Wesley e Luiz Adriano. No segundo tempo o Alviverde Imponente diminiui a intensidade, dando mais espaço para o Red Bull e criando menos, chegando até a sofrer um gol.

DESTAQUES

Felipe Melo – O capitão do Palmeiras voltou a jogar como volante depois de sete meses atuando na zaga e mostrou que nunca perdeu a classe. Com uma boa atuação defensiva e bons lançamentos, Felipe fez uma partida notável, apesar do cartão amarelo que recebu durante o segundo tempo.

Wesley – O jovem atacante do Palmeiras vive uma fase brilhante e fez mais uma boa partida, justificando sua titularidade. Wesley construiu jogadas, aplicou sua velocidade, usou seus dribles e deixou seu gol.