Vasco

Atuações ENM: Expulsão aos 5 minutos faz Bruno Gomes levar nota zero em derrota do Vasco; de positivo, a entrega dos companheiros diante do Goiás

O Vasco teve Bruno Gomes expulso aos cinco minutos do primeiro tempo e isso dificultou demais as chances do time contra o Goiás, que, em casa e com um jogador a mais, pressionou bastante e venceu por 1 a 0. Apesar da derrota, os vascaínos entregaram tudo em campo, se doando ao máximo na marcação, apesar de todo o desgaste físico. O empate, pela luta, não seria um resultado injusto.

Entregaram tudo

Vanderlei – 7

Fez boas defesas, passou segurança e deu tranquilidade ao time, mesmo com um jogador a menos. Se não fosse por ele, o Vasco não seguraria o empate por tanto tempo.

Léo Jabá e Gabriel Pec – 6,5

Ambos entraram na segunda etapa e se entregaram demais. Ajudaram na marcação e foram importantes nas poucas contruções ofensivas.

Germán Cano – 6,5

Mudou um pouco a característica de jogo e conseguiu ter êxito em prender a bola no ataque, seja esperando o time sair ou sofrendo faltas em jogadas mortas.

Muito mal

Bruno Gomes – 0

Titular após retornar de suspensão depois de ter sido expulso diante do Cruzeiro, o volante levou dois cartões amarelos em cinco minutos, reduzindo muito as chances do Vasco de vencer a partida. É a quarta expulsão do jogador, que tem apenas 20 anos de idade.