Botafogo

Atuações ENM: Chay, Navarro, Diego Gonçalves e Pedro Castro se destacam e Botafogo vence; veja as notas

Em jogo válido pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Botafogo venceu por 3 a 2 o Vila Nova em casa, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, na manhã deste domingo. A equipe carioca fez um primeiro tempo organizado, chegando ao primeiro gol logo no princípio da partida com quatro minutos em cabeçada do Chay que resvalou no goleiro Georgemy e acabou no fundo redes.

Os atacantes Rafael Navarro e Diego Gonçalves completaram o marcador pelo lado alvinegro. O Vila Nova cresceu na segunda etapa e marcou dois gols, o Glorioso caiu de rendimento e por pouco não permitiu o empate do time goiano.

SE DESTACOU

Chay (8,0) – Sempre é um dos jogadores mais lúcidos do alvinegro, a bola quando chega nele é sempre possível imaginar uma grande jogada. Teve o gol “roubado” por causa do toque do goleiro, mas fez excelente partida, sempre ativo e importante.

Rafael Navarro (8,0) – Mais um gol do atacante, mais uma vez Navarro foi decisivo em jogos que rendem pontos ao clube alvinegro.

Diego Gonçalves (8,0) – Jogava muito bem, merecia o gol e foi agraciado de ter o pênalti para cobrar, executou a cobrança com muita qualidade. É um dos principais atacantes do clube hoje.

Pedro Castro (8,0) – Atuação segura do volante, firme, inteligente, chegando ao ataque e voltando para compor o meio campo com muita qualidade.

NÃO FOI BEM.

Kanu (4,0) – A saída do zagueiro Carli evidenciou o ponto fraco dos demais jogadores do sistema defensivo, a bola no alto. Kanu não soube lidar com as bolas alçadas na área e ficou claramente inseguro no fim da partida, quando permitiu os avanços do ataque goiano.

Gilvan(4,0) – Entrou no fim da partida, mas não passou segurança, junto com Kanu foi dominado pelo ataque do Vila Nova.