UEFA Champions League

Chelsea perde para o Dinamo Zagreb na estreia da Champions League

Photo by DAMIR SENCAR/AFP via Getty Images

No início de tarde desta terça-feira, dia 6, o Chelsea viajou até a capital da Croácia para enfrentar o Zagreb. O jogo acabou com vitória por 1 a 0 para o time da casa, com gol marcado pelo croata Mislav Oršić.

Apesar de ter tido mais posse de bola, os Blues deixaram a desejar em seu primeiro jogo internacional da temporada, principalmente no primeiro tempo.

Mesmo tendo tido a bola por mais tempo, o time londrino finalizou menos que o Dinamo na primeira etapa, tendo encontrado dificuldades para adentrar na defesa do time da casa.

Logo aos 13 minutos do jogo o placar já estava 1 a 0 para o Zagreb. Em um contra-ataque digno de almanaque, Oršić aproveitou a falta de velocidade do zagueiro e mandou para o fundo das redes de Kepa. Estava marcado o único gol da partida.

No segundo tempo, a equipe visitante criou mais e teve mais volume, mas mesmo assim não conseguiu o empate na Croácia. Os londrinos chegaram a ter mais de 65% de posse de bola e terminaram o jogo com cerca de 67%.

No entanto, isso não significa que o time tenha jogado bem. Aos 57 minutos de jogo, o goleiro espanhol Kepa precisou fazer uma baita defesa para evitar que os donos da casa ampliassem ainda mais o placar.