e-Sports

Worlds 2022: LOUD stompa DFM e termina primeiro dia com uma vitória e uma derrota

A LOUD não começou bem sua caminhada no Worlds 2022. A Tropa foi derrotada pela Beyond Gaming, em um jogo que a equipe brasileira não teve a mínima chance. No segundo jogo, a Tropa stompou a DetonatioN FocusMe em 22 minutos.

LOUD x Beyond Gaming

A LOUD começou bem com o first blood e só. A Byg criou sua vantagem pela rota do topo, mas também se aproveitou muito das tomadas de decisões erradas da equipe brasileira. Perdendo em mapa e objetivo, a Tropa não encontrou janelas para frear o time de Taiwan.

A Beyond ameaçou iniciar o barão. Dentro da sua selva, a LOUD acabou sendo surpreendida e sofreu com quatro eliminações. Com a vantagem numérica estabelecida, a Byg avançou e sem qualquer dificuldade, venceu a partida.

DetonatioN FocusMe x LOUD

Com um early game agitado, as equipes partiram cedo para a trocação na luta pelo arauto. Os brasileiros se saíram melhor e conquistaram 6 a 3 em eliminações, abrindo mil de ouro de vantagem.

A LOUD manteve o ritmo forte sem dá chances para a DFM clicar. A equipe brasileira se encontrou em desvantagem em uma luta na rota do topo, mas conseguiu virar, eliminando quatro jogadores e partindo para o barão.

Com o bônus, a Tropa conseguiu uma ótima vantagem, puxando a rota inferior e derrubando o inibidor. No fim, a DFM tentou engajar, mas a LOUD respondeu bem e fechou a partida aos 22 minutos.