Geral

Com apenas dois jogos, confira como foi o dia do NBB

Divulgação/Instagram NBB

Neste sábado (29), tivemos apenas dois jogos para movimentar o NBB. Para abrir o dia, tivemos um duelo da parte de cima da tabela com SESI Franca x São Paulo, no Pedrocão. Mais tarde, Oscar São José x Unifacisa se enfrentaram no ginásio Linneu de Moura, após as equipes largarem com duas vitórias e uma derrota na competição. Confira como foram os jogos:

SESI Franca 82 x 69 São Paulo

O SESI Franca abriu um 9-0 logo de cara e forçando o São Paulo a pedir tempo bem no começo de jogo. Com essa vantagem, o SESI Franca manteve a liderança até o final do quarto. Com ótima efetividade nas bolas de três, os mandantes não deixaram o seu adversário encostar no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o cenário do duelo seguiu parecido apesar de uma leve melhora do tricolor, ainda mais com a grande atuação de Lucas Mariano. Sem uma defesa ajustada por parte do São Paulo, os comandados de Helinho apenas confirmaram a vitória sem grande susto.

Oscar São José 62 x 71 Unifacisa

A Unifacisa mesmo jogando fora de casa, foi dominante e abriu uma boa vantagem logo no primeiro quarto. Com uma defesa muito bem trabalhada, a Unifacisa se manteve à frente no placar até o intervalo. Diferentemente da primeira parte, o Oscar São José voltou melhor e foi assim durante o segundo tempo em especial com Douglas Nunes indo muito. Apesar da melhora dos mandantes, a equipe paraibana manteve a vitória.