Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Edenilson e Alan Patrick marcam e garantem a vitória do Internacional

Ricardo Duarte/Internacional

Na noite desta quarta-feira (26), Internacional e Ceará se enfrentaram pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo, entre as duas equipes que estão em situações opostas na tabela, acabou em vitória do Colorado. O placar de 2 a 1 foi construído graças aos gols de Edenilson e Alan Patrick, para os gaúchos e assim, garantiram mais três pontos para time de Mano Menezes.

Destaques do Internacional

De Pena – Foi a arma ofensiva a todo momento, e eficiente teve sobrecarregado no meio, mas foi importante na construção da vitória colorada. Ajudou como pôde na marcação, peça-chave na articulação das jogadas. Foi dele o passe para o gol de Edenilson.

Edenilson – Assim como De Pena, teve a missão de defender e atacar. No primeiro tempo teve dificuldades e com isso, fez um primeiro tempo discreto. Com a melhora do time, cresceu no jogo. Bem posicionado, aproveitou cruzamento de Carlos De Pena para marcar o primeiro gol da vitória do Internacional.

Alan Patrick – Foi importante e ajudou o Internacional a construir a vitória diante do vozão. Correu sendo preciso, fazendo uma boa atuação e marcou de pênalti o gol da vitória do colorado.

Igor Gomes -Escalado de última hora no lugar de Bustos, não fez uma boa partida. Foi precipitado no lance do pênalti para o Ceará logo no início do jogo e inseguro. Acabou sendo substituído no segundo tempo.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.